Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Из-за перестрелки в Княжичах Киевской области от службы отстранены 25 полицейских (ВИДЕО)
Фото: РБК-Украина

Из-за перестрелки в Княжичах Киевской области от службы отстранены 25 полицейских (ВИДЕО)

6 декабря 2016, 19:04 0
Поделиться

Из-за перестрелки в Княжичах (Киевская область) от службы отстранены 25 полицейских.

Об этом сообщил в.и.о. главы Национальной полиции Украины Вадим Троян, передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Троян подчеркнул, что за все действия подчиненных и все рискованные решения несут непосредственную ответственность руководители подразделений полиции.

«Вчера, 5 декабря, по его решению на время проведения служебного расследования отстранены от службы 25 сотрудников полиции, которые принимали участие в спецоперации в Княжичах – от руководителей операции до ее участников», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что руководителей трех подразделений полиции, ответственных за проведение спецоперации, в результате которой произошла перестрелка в Княжичах, отстранили от обязанностей.

Как стало известно, ночью, с 3 на 4 декабря, в с. Княжичи Броварского района Киевской области в результате перестрелки между сотрудниками Государственной службы охраны и полицией убиты пятеро правоохранителей. Впоследствии участники перестрелки были задержаны правоохранителями.

Источник:  РБК-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях

Интернет-магазин чемоданов
чемоданы для путешествий . Покупайте онлайн
pilgrimstore.ru