Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Госпогранслужба: Блокирование террористами пропуска на КПВВ «Гнутово»-«Октябрь» имеет цель обвинить ВСУ в обстреле поселка
Фото: vchasnoua.com

Госпогранслужба: Блокирование террористами пропуска на КПВВ «Гнутово»-«Октябрь» имеет цель обвинить ВСУ в обстреле поселка

10 ноября 2016, 11:47 0
Поделиться

По состоянию на утро боевики не пропустили ни одного автомобиля ни на въезд, ни на выезд на КПВВ «Гнутово»-«Октябрь».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

«Сегодня напротив контрольного пункта въезда-выезда «Гнутово» представители российско-террористических войск не начали пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения на своем блокпосте в н.п. Октябрь. По имеющейся информации, незаконные вооруженные формирования хотят обвинить подразделения Вооруженных Сил Украины в обстрелах поселка», - рассказали пограничники.

По состоянию на утро российские наемники не пропустили ни одного автомобиля ни на въезд, ни на выезд.

В настоящее время в КПВВ «Гнутово» на выездном направлении находятся 40 автомобилей и 30 человек, следующих в пешем порядке.

К слову, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука отметил, что, устанавливая всевозможные запреты в отношении оккупированных территорий, заинтересованные люди зарабатывают на этом огромные средства, а для самих местных жителей украинские власти ничего не сделали.

Ранее Тука заявил, что потенциального перемирия на Донбассе удалось добиться благодаря давлению на Россию, а дальше нужно говорить о введении полицейской миссии ОБСЕ. 

Источник:  Цензор.НЕТ
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях