Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
В больницах Измаила все еще находятся около 200 человек с признаками сильного отравления
Фото: Корреспондент

В больницах Измаила все еще находятся около 200 человек с признаками сильного отравления

21 июня 2016, 13:12 0
Поделиться

В течение 16-20 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит обратилось 432 человека (из них 269 детей) местных жителей г. Измаил и с. Броска Измаильского района, передае УНИАН.

По состоянию на 7.00 21 июня в медицинских учреждениях г. Измаил находится 186 человек (из них 98 детей), сообщает пресс-служба ГСЧС. Отмечается, что выписано (переведен на амбулаторное лечение) 248 человек (из них 171 ребенок).

По данным пресс-службы, подразделениями ГСЧС обустроено 55 койко-мест в школе №9 г. Измаил на случай осложнения ситуации. Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий. Предварительная причина заболевания – употребление недоброкачественной воды.

Напомним, ранее главный санитарный врач Украины Святослав Протас заявил, что причиной массового заболевания людей в Измаиле стал ротавирус в водопроводной воде. По факту массового отравления людей в Измаильском районе открыто уголовное производство.

Как уже сообщал Inpress.ua, измаильская районная больница (Одесская обл.) выписала 139 человек из 399 поступивших 16-19 июня с предварительным диагнозом – острый гастроэнтероколит, сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

 

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях