Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
В Донецкой области снова открыт пункт въезда-выезда «Марьинка»
Фото: Корреспондент

В Донецкой области снова открыт пункт въезда-выезда «Марьинка»

22 февраля 2016, 12:01 0
Поделиться

Контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» на линии разграничения в Донецкой области сегодня возобновил свою работу. Об сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

«С сегодняшнего дня по решению руководства АТО возобновлена работа контрольного пункта въезда-выезд «Марьинка», - говорится в сообщении, передает УНИАН.

Кроме того, как напомнили в ГПСУ, с 20 февраля возобновлена работа КПВВ «Зайцево» для уменьшения социальной напряженности на данном направлении.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения в КПВВ «Марьинка» на въезд прибыло 80 автомобилей, а на выезд - 70. Через «Зайцево» направлялось 150 автомобилей на въезд и 50 - на выезд. Перед контрольным пунктом «Новотроицкое» ожидало 60 автомобилей на въезд и 30 на выезд. На КПВВ «Гнутово» очереди отсутствуют.

Напомним, 10 февраля возле контрольно-пропускного пункта «Марьинка» в Донецкой области подорвался автомобиль, три человека погибли. Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Задубинный.

Как сообщал Inpress.ua, пункт пропуска «Зайцево» (Майорск) из-за обстрелов боевиков был временно закрыт с 3 февраля, «Марьинка» - с 17 февраля.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях