Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Террористы пытаются восполнить неукомплектованные  командные составы из числа студентов
Фото: lastnews.com.ua

Террористы пытаются восполнить неукомплектованные командные составы из числа студентов

10 февраля 2016, 18:09 0
Поделиться

Боевики пытаются пополнить некомплект командного состава звена «взвод-рота» за счет студентов. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В частности, руководством т.н. «ЛНР» принято решение о создании в высших учебных заведениях на временно оккупированной территории Луганской области «военных кафедр», сообщает Сегодня.ua.

«Определение перечня необходимых военных специальностей и заказ на подготовку будет осуществлять командование 2 АК Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ. Для проведения занятий по общевойсковой подготовке будут привлекаться бывшие военнослужащие, в том числе те, которые принимали участие в боевых действиях против Украины в составе российских оккупационных войск», – отметили разведчики.

Напомним, из района поселка Санжаровка в Артемовском районе Донецкой области в ходе ротации выводятся подразделения боевиков террористической организации ДНР – фиксируется по шесть-семь грузовых автомобилей с живой силой в сутки.

Как уже сообщал Inpress.ua, российские офицеры обучают боевиков, а на Донбасс продолжаются поставки вооружения из РФ. Таковы данные Главного управления разведки Украины.

Источник:  Сегодня.ua
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях