Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Тымчук: Боевики не отводят технику, а маскируют ее на прежних позициях
Фото: depo.ua

Тымчук: Боевики не отводят технику, а маскируют ее на прежних позициях

6 октября 2015, 13:16 0
Поделиться

Боевики самопровозглашенной «ЛНР» лишь изображают отвод техники. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УНИАН.

Он отметил, что севернее Луганска российско-террористические войска демонстративно изображают отвод техники.

«На каждом участке в районе н.п. Счастье, Станица Луганская, Веселая Гора, Славяносербск и Желобок замечен отвод групп техники по 3-5 танков, в то время как по 10-15 танков остаются на этих же участках, техника замаскирована (чаще всего в лесополосах)», - говорится в его сообщении.

Вчера, 5 октября, специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила о начале отвода боевиками «ЛНР» 30 танков от линии разграничения.

Напомним, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине не может в полном объеме выполнять наблюдение, так как представители незаконных вооруженных формирований препятствуют им в передвижении и сбивают беспилотники. Об этом во время брифинга в Луганске сообщил заместитель председателя СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг.
Кроме того, боевики вернули танковую батарею в лагерь в двух километрах от линии разграничения в н.п. Солнцево Старобешевского района Донецкой области. Об этом сообщает аэроразведка полка «Днепр-1» на своей страничке в Facebook.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях