Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Из Харькова исчезли «гаишники»
Фото: Подробности

Из Харькова исчезли «гаишники»

24 июля 2015, 18:56 1237 0
Поделиться

Руководитель Харьковского областного главка милиции генерал-майор Анатолий Дмитриев своим приказом ликвидировал городской отдел Госавтоинспекции г.Харькова.

«Согласно соответствующему приказу ГУМВД, подписанным генерал-майором Анатолием Дмитриевым, 90 сотрудников отдела Госавтоинспекции по обслуживанию города Харькова выведены за штат», - говорится в сообщении, обнародованном на сайте МВД Украины в Харьковской области в пятницу, 24 июля, передает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, в течение ближайших двух месяцев инспекторы будут выполнять свои служебные обязанности, регламентированные действующим законодательством. Они будут наблюдать за соблюдением правил дорожного движения в городе, обеспечивать оформление необходимой документации в случае возникновения дорожно-транспортных происшествий.

«В октябре этого года по проекту МВД на улицы города Харькова выйдет новая патрульная полиция, которая будет выполнять функции ликвидированной службы ГАИ», - говорится в сообщении.

Напомним, что в результате реформы МВД будут ликвидированы отдельные подразделения, в частности, УБОП, транспортная и ветеринарная милиции.

А Хмельницкая область станет первой, где ради эксперимента отменят ГАИ.

Источник:  Интерфакс-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях