Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Глава мукачевской милиции отстранен на время ведения следствия, - Аваков
Фото: Фокус

Глава мукачевской милиции отстранен на время ведения следствия, - Аваков

24 июля 2015, 14:03 0
Поделиться

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на время проверки отстранил руководителя милиции Мукачево, написал глава МВД на своей странице в Фейсбук.

«Своим приказом направил комплексную ревизию закарпатского главка для тщательной проверки по всем направлениям. На время проверки отстранил руководителя Мукачевской милиции. По итогам проверки его работы – примем решение – будет работать или нет», - говорится в сообщении, передает Интерфакс-Украина.

Кроме этого, Аваков отметил, что, по информации новоназначенного главы УМВД Закарпатской области Сергея Князева, изъято на исследование 39 автоматов у охотников, за три дня вручено 141 повестку в армию контрабандистам и остальным «патриотам в камуфляже», а также пресечена деятельность 11 залов с игральными автоматами, рулетками, платежными терминалами iBox и компьютерами.

Напомним,  11 июля в Мукачево произошла перестрелка между членами «Правого сектора» и милицией, вызвавшая всеукраинский резонанс.

Тем временем, возле Мукачево сняты почти все специальные блокпосты, выставленные после стрельбы 11 июля. Остался только один при въезде/выезде из села Лавки.

Источник:  Интерфакс-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях