Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Найден новый способ «пробраться» в Крым

28 декабря 2014, 16:39 0
Поделиться

В Крыму организовали доставку пассажиров поездов, следующих из Украины на полуостров, но не доходящих до конечных пунктов назначения, из-за запрета "Укрзализници". Об этом Крыминформу рассказал министр транспорта РК Анатолий Цуркин.

По его словам, сегодня утром пришлось доставлять людей в Крым из Новоалексеевки Херсонской области. "Крымские перевозчики доставили в Джанкой более 200 пассажиров поезда Харьков – Симферополь, которые в 4.50 по киевскому времени прибыли на станцию Новоалексеевка", – рассказал Цуркин.

Он также добавил, что уже организована доставка пассажиров к пограничному посту на Чонгаре. Кроме того, люди могут добраться прямыми автобусными рейсами до Новоалексеевки из Симферополя и Джанкоя.

В тоже время, работа Керченской паромной переправы в воскресенье приостановлена из-за усиления ветра. Об этом сообщает Единая транспортная дирекция.

В ведомстве объявили, что порывы ветра достигают 27 м/с. Грузовая и пассажирская линии закрыты до улучшения погодных условий.

«По последней информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 770 легковых и 160 грузовых а/м, в порту«Крым» -  до 160 легковых и 29 грузовых а/м», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, 26 декабря было прекращено железнодорожное и автобусное сообщение с Крымом.

Позже была озвучена причина остановки транспортного сообщения с Крымом.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях