Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Известный продюсер считает, что Ани Лорак – пешка в руках ФСБ

7 августа 2014, 15:19 0
Поделиться

Последние события вокруг украинской певицы Ани Лорак являются политтехнологией. Такое мнение высказал на пресс-конференции на тему «Культурный бойкот» поэт, композитор, продюсер Евгений Рыбчинский, передает корреспондент УНН.

«То, что происходит сегодня с Лорак - это политтехнология. Это стопроцентная ФСБ-шная разработка. И она даже сама может не знать об этом. Что свидетельствует об этом? Она больше 10 лет пробивалась на российскую сцену и не могла пробиться. И здесь, во время Майдана осенью прошлого года она становится действительно звездой. Ей это нужно, потому что любой исполнитель идет всю жизнь к славе и деньгам. Вот она получает славу на весь бывший Союз. Но она не понимает, что ее уже разрабатывают ФСБ, потому что они понимают, что Повалий не привлекает такого внимания. А Ани Лорак - сирота, выросла в детдоме, ее бросила мама, к ней всегда относились благосклонно. Поэтому народ надо было разделить: кто останется с ней и кто не останется. Этим и занимается ФСБ», - прокомментировал Е. Рыбчинский.

По его словам, солистка в недавнем конфликте «является лишь пешкой, объектом для создания хаоса».

«В Одессе мы видим очень много видеоматериала. Это что? Пригласили специально 20-ти камер, чтобы поснимать это. Значит, кто-то готовился к этой драке. Ни один омоновец не возьмет дубинку в руки и не будет бить просто так. Он получил приказ. Надо хватать его начальника и разбираться, что это за человек. Возможно, это тот самый человек, который отдавал приказы на Майдане. Я не сомневаюсь, что пришел десяток людей, которые чувствовали позорные настроения, хотели сказать А.Лорак свое мнение, а еще 10 или 20 пришли «запатентованных» ФСБ людей, которые делали провокацию ... которая показывалась по «России 24» и другим. Это делался информационный повод», - отметил Евгений Рыбчинский.

Он добавил, что половину гонорара Ани Лорак отдала на нужды бойцов АТО.

Напомним, в ночь на 4 августа в одесском ночном клубе «Ибица», где был запланирован концерт Ани Лорак, произошли столкновения межда активистами Евромайдана и «Правого сектора», а также милицией. Националисты хотели сорвать концерт певицы, поскольку она недавно получила награду в Москве в то время, как Россия осуществляет открытую агрессию в отношении Украины. В результате потасовок один милиционер был ранен, а трое активистов, выступавших против проведения концерта, были задержаны.

Позже прокуратура открыла уголовное производство против правоохранителей, которые превысили свои полномочия при разоне акции протеста.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях