Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

«Атаманы» готовы дать бой немцам на их территории. +ФОТО

7 марта 2014, 16:33 0
Поделиться

Подходят к завершению боксерские матчи Всемирной серии бокса (WSB) на групповой стадии. «Украинские атаманы», имеющие в пассиве лишь одно поражение аргентинским «кондорам» в жарком Буэнос-Айресе, досрочно обеспечили себе путевку в плей-офф. Восьмого марта украинская команда, имеющая в заявке лишь пару легионеров, в отличии от других клубов, проведет выездную матчевую встречу последнего тура WSB против «Команды Германии», сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Встреча в Германии станет последним испытанием для украинских боксеров накануне старта плей-офф WSB. Уже 28 марта наша команда проведет первый четвертьфинальный бой в четвертом сезоне Всемирной серии бокса, сообщает Sport-XL.

В субботу, 8 марта, профессиональный боксерский клуб «Украинские атаманы» проведет свой заключительный поединок в групповой стадии четвертого сезона Всемирной серии бокса. Заключительный поединок наша команда проведет против третьей команды подгруппы «А» — «Команды Германии», которая выйдет на бой с «атаманами» крайне мотивированными, ведь наши визави еще не гарантировали себе места в плей-офф по сравнению с украинским клубом.

Высокие амбиции на этот бой подкреплены мощным составом наших оппонентов. Участие в матче будут принимать опытные боксеры, мощные бойцы, среди которых и бронзовый призер чемпионата Европы 2013 Артем Харутунян (весовая категория 64 кг).

В Германию наша команда отправляется также в «полном боевом составе» и крайне мотивированной на успех. Среди безоговорочной важности матча в рамках турнирной борьбы, матчевая встреча ознаменована возвращением после длительного перерыва лидера «Атаманов», самого титулованного боксера нашей команды Дениса Беринчика.

Поэтому, вашему вниманию полный состав участников матчевой встречи между «Украинскими атаманами» и «Командой Германии».

Весовая категория 49 кг: Серж Ньюман «Команда Германии» — Вадим Кудряков «Украинские атаманы».

Весовая категория 56 кг: Эдгар Волс «Команда Германии» - Николай Буценко «Украинские атаманы».

Весовая категория 64 кг: Артем Харутунян «Команда Германии» — Денис Беринчик «Украинские атаманы».

Весовая категория 75 кг: Джозеф Аттанджауи «Команда Германии» - Дмитрий Митрофанов «Украинские атаманы».

Весовая категория 91 кг:

Алдон Первизеж «Команда Германии» — Сергей Корнеев «Украинские атаманы».

Напомним, что после неудачного вояжа в Аргентину, «Украинские атаманы» сполна реабилитировались за проигрыш перед родными болельщиками одержав яркую и уверенную победу в Броварах под Киевом. Со счетом 4:1 наша команда победила «Команду Германии». Благодаря победе в пятницу, 14 февраля, наш клуб вернул себе лидерство в подгруппе «А», опередив в турнирной борьбе на два пункта итальянцев из команды «Dolce&Gabbana Italia Thunder»

Перед выездом команды в Буэнос-Айрес все СМИ подхватили информацию о том, что боксеры украинского отечественного клуба не получали денег четыре месяца. «Украинские атаманы» являются лидерами в четвертом сезоне WSB, во всех шести матчах они одержали победы. Финансированием боксерского клуба занимается президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус. СМИ распространили информацию, что боксеры не получают вознаграждение, и когда руководство планирует рассчитаться с боксерами и тренерами неизвестно. В среду, 5 февраля, Продивус достаточно убедительно опроверг эти слухи. Профессиональный боксерский клуб опроверг информацию интернет-СМИ о том, что их боксеры уже четыре месяца не получают зарплату.

Ранее «Украинские атаманы» готовились бить немцев в Киеве, но перенесли встречу уже во второй раз. Зимнее межсезонье во многих популярных видах спорта не коснулось бокса, богатого на события с участием украинцев.

Также «Украинские атаманы» добыли волевую победу над американцами. В Майами украинцы дважды вынуждены были отыгрываться, но, вырвав победу в пятом поединке, укрепили лидерство в группе А WSB.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях