Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Кто будет ремонтировать Киев после «евромайдана»? +ФОТО

22 декабря 2013, 10:26 108
Поделиться

Побушевал «евромайдан», отфейерил страстями, поотрывал брусчатку, пообрисовал стены и угомонился. Хотя митингующие еще и занимают центр Киева, эмоции улеглись. И тут все настойчивее встает вопрос: а кто будет ремонтировать столицу, кто поставит лавочки и перекрасит стены, наконец, вывезет тонны мусора? А многострадальные подъезды расположенных рядом с майданом домов кто вымоет от испражнений протестующих? Желающие «попасть в Европу сегодня же» забыли, что в европейских столицах не принято свинячить, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Небольшая экскурсия по Киеву наводит на грустные размышления.

 

Напомним, усилиями тех, кто так страстно хочет «в Европу» Киев стал больше похож на задворки мира.

Киевляне разных профессий жалуются на большое количество мусора и общее ухудшение санитарной и эпидемиологической ситуации в центре Киева, возмущаются уничтожением памятников и призывают митингующих к примирению с властями

О главных особенностях нынешнего «евромайдана» и его отличиях от предыдущих революций и акций протеста читайте в статье Андрея Самброса «История украинских протестов: три возраста «Майдана».

Подробнее о возможных катастрофических последствиях обретения Украиной евроассоциации по версии Кремля читайте в статье Андрея Самброса «Пойдешь в ЕС – все потеряешь: угрозы Москвы, реальные и не очень».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях