Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

«Евромайдан»: Беспорядок — по «первому классу», политический эффект «стремится к нулю». +ФОТО

20 декабря 2013, 14:21 2
Поделиться

Более трех недель в Киеве живет «евромайдан». Митингующие днюют и ночуют в центре столицы: здесь спят, едят и оправляют естественные потребности. А еще возводят баррикады и громко поют. Да был бы еще толк от этого «стояния». Но поскольку лидеры не знают, куда идти, а все предложения власти отбрасывают, эффективность усилий тысяч «майдановцев» неуклонно стремится к нулю, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.

Киевляне, мягко говоря, не очень позитивно оценивают сложившуюся ситуацию. А кому, спрашивается, понравится бардак на главных улицах столицы нашей родины? Усилиями тех, кто так страстно хочет «в Европу», Киев стал больше похож на задворки мира.

Напомним, киевляне разных профессий жалуются на большое количество мусора и общее ухудшение санитарной и эпидемиологической ситуации в центре Киева, возмущаются уничтожением памятников и призывают митингующих к примирению с властями

О главных особенностях нынешнего «евромайдана» и его отличиях от предыдущих революций и акций протеста читайте в статье Андрея Самброса «История украинских протестов: три возраста «Майдана».

Подробнее о возможных катастрофических последствиях обретения Украиной евроассоциации по версии Кремля читайте в статье Андрея Самброса «Пойдешь в ЕС – все потеряешь: угрозы Москвы, реальные и не очень».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях