Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

ВНИМАНИЕ: ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. В студии «Inpress-клуб» онлайн-марафон «Что ждет Украину? Анализ текущих событий»

1 декабря 2013, 20:37 30124 7
Поделиться

Онлайн-марафон

Понедельник, 2 декабря


В 9.30 в понедельник, 2 декабря, в онлайн-студии «Inpress-клуб» стартует онлайн-марафон. В прямом интернет-эфире своим мнением о текущих событиях в Украине поделятся украинские и зарубежные политологи, политики, экономисты, общественные деятели и другие.

Тема разговора — «Что ждет Украину? Анализ текущих событий».

Анализировать ситуацию вместе с экспертами и нашими читателями будут журналисты информационно-аналитического портала Inpress.ua Ольга Смалюхивская, Евгений Магда, Игорь Лесев и другие. Читатели могут присылать свои вопросы по адресу voprosinpress@gmail.com.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Онлайн-студия «Inpress-клуб» — проект информационно-аналитического портала Inpress.ua. В прямом эфире без купюр и монтажа читатели нашего портала могут стать наблюдателями и участниками интересных бесед, острых дискуссий, обстоятельных интервью. Гостями «Inpress-клуба» становятся лидеры общественного мнения, популярные ньюсмейкеры, любимцы публики, признанные авторитеты и другие люди, чье мнение интересно широкой аудитории.

Прошедшие видеотрансляции

Поделиться

Комментарии

7

Украина может избежать развала по Днепру (и Крыму) ТОЛЬКО, если пойдет своим путем развития, отличным от предлагаемых ЕС или ТС. Не метаясь между ЕС и ТС, а четко заняв собственные позиции в части своего независимого развития. Пример для подражания - Чили, интенсивно развивающееся и граждан которого без виз принимают в странах ЕС, большинчтва стран Америки и Азии. Думаю, что в необходимости такой позиции Украина смогла бы убедить как ЕС, так и ТС с Россией.

Лариса Халина 05.12.2013, 09:01

идея хорошая, но акустика желает быть лучше. есть моменты когда не понятно что говорят.

isaak.vusihis 02.12.2013, 07:00

А где вы все были когда шахтеры восточных областей, гремя касками, шли в Киев. выжидали, а что же оно получится. А теперь - шо маємо, то маємо. И то же ждем. Ждите.

vitaliy.skorokhodov 01.12.2013, 22:07

Вот здесь краткий анализ http://skorohodov.from-ua.com/view/5876

mihaylovicht 01.12.2013, 18:02

ставки сделаны господа, ставки сделаны! крути крупье рулетку))))

isaak.vusihis 01.12.2013, 17:45

Возврат к феодальному строю

agroosnova 01.12.2013, 23:43

да, сейчас мы в феодальном строе. А некоторые -полные его крепостные, особенно рабы без своего мнения...

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях