Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Злата Огневич привезла на конкурс три платья и ежедневно поет

14 мая 2013, 17:01 0
Поделиться

Подготовка к выступлению на Евровидении для Златы Огневич — это почти что ритуал. Певица тренирует связки, не забывая получать удовольствие от езды на велосипеде по городу, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua. 

Уже в это воскресенье в Мальме (Швеция) состоится официальный прием делегатов стран — участниц конкурса и исполнителей «Евровидения-2013». Злата Огневич (представит Украину в первом полуфинале под седьмым номером) прилетела в Швецию с командой из двадцати человек и готовится к конкурсу, сообщает Сегодня.ua.

«В Арене, где будет проходить действо, у нас состоялась первая репетиция. Всего было четыре прогона. Злате очень понравился звук и свет. Каждый день на участников делают ставки, вчера после выступления на Злату они выросли», — похвасталась помощница певицы и рассказала, что представительница Украины уже успела сдружиться с певицей Анук из Нидерландов.

На репетиции Злата выступала в длинном кремовом платье а-ля русалка от молодого украинского дизайнера Маши Ревы. С собой, как выяснилось, артистка привезла три похожих наряда. «В каком именно Злата будет выступать, пока неизвестно. Но кардинально ничего не изменится. Если будет другое, то только по цвету — фасон останется прежним», — заверяют в команде Огневич.

В свободное от репетиций время Злата каталась по городу на велосипеде и ходила в местные магазины.

Напомним, что конкурс пройдет в Мальме с 14-го по 18 мая, участие в нем примут певцы из 39 стран. Победу, по предварительным прогнозам, пророчат певице из Дании Эммили де Форест. 

Певица обращает самое серьезное внимание на свой режим дня и тренировки своего главного музыкального инструмента — голоса, передает Комсомольская правда в Украине. «Конечно же, я занимаюсь вокалом почти каждый день. Лишь иногда делаю перерыв. Лучшее лекарство для вокалиста — молчание. И если чувствуешь, что устал, перепел, перезанимался, нужно походить, помолчать, не смотреть фильмы и не слушать музыку. Нельзя переохлаждаться. Поэтому я не ем мороженое, не пью мой любимый коктейль «Мохито». У меня организм чутко реагирует на переохлаждения, поэтому я всегда укутываюсь шарфами, надеваю теплые свитера», — говорит Злата.

В отличие от многих наших звезд Злата Огневич не считает нужным сидеть на диете. «У меня хороший обмен веществ, спасибо родителям. Еще  занимаюсь с Асей Коваленко в ее школе танца классическим балетом. После всех спортивных видов, которые я попробовала для фигуры и осанки, поняла, что самый эффективный — классический балет: во время занятий у станка появляется внутренний стержень, выдержка, потому что нужно много внутренней силы».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях