Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Особенности перевозки складских грузов

Обзоры3 сентября 2018, 22:08 307 0
Поделиться

Склад для хранения сырья или готовой продукции есть практически на каждом крупном предприятии. Для небольших компаний более приемлемый вариант – аренда помещения. По разным причинам может возникнуть необходимость освободить занимаемую площадь, и перевезти груз в другое место.

Это трудоемкий процесс, часто требующий использования специальной техники. Специфика груза может быть самой разнообразной. Он часто отличается по весу и объему, а также могут понадобиться специальные условия для его транспортировки.

Особенности перевоза складского груза

  • складской материал находятся на строгом учете, что вызывает сложности в процессе его перемещения на новое место хранения;
  • при перевозке крупногабаритного груза, имеющего значительный вес и размеры, появляется необходимость в такелажных работах;
  • в зависимости от характера груза может понадобиться профессиональная упаковка и специальный упаковочный материал, обеспечивающий целостность при транспортировке;
  • перевозка продуктов питания осуществляется специализированым автотранспортом;
  • при перевозке оборудования требуется произвести его демонтаж с последующей установкой на новом месте.

Мувинговой компании «УРА! Переезд» знакомы все предъявляемые требования. Воспользовавшись услугами профессионалов, перевозка груза во Львове будет произведена с соблюдением всех правил транспортировки ценности. Работа будет выполнена качественно и в строго установленный срок.

В собственном автопарке компании имеются специально оборудованные автомобили для перевозки разного типа груза. Заказчик может заказать «услугу под ключ». Опытная бригада сотрудников возьмет на себя все обязанности по подготовке и транспортировке складских ценностей. При этом график работ будет согласован с заказчиком, чтобы не нарушать установленный ритм производства.

Спектр предоставляемых услуг

Сотрудничество с компанией может происходить в следующем формате.

«Эконом». Мувинговая организация предоставляет транспорт для перевозки груза. При этом упаковку товара, монтаж/демонтаж и размещение складских мощностей заказчик проводит без помощи сотрудников компании.

«Базовый». Кроме предоставленного автотранспорта сотрудники мувинговой организации выполняют определенный объем работ, который оплачен заказчиком при оформлении договора.

«Элит». Все обязанности по перевозке складского груза возлагаются на сотрудников компании. Заказчик может оформить экспресс транспортировку, что избавит его от простоев.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях