Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Выбираем LED-телевизор: топ-5 факторов

2 августа 2018, 00:36 622 0
Поделиться

Телевизоры давно перестали быть предметом культа и украшением интерьера жилого помещения. Сегодня это «умный» помощник, с помощью которого можно узнавать что-то новое, наслаждаться яркостью и четкостью картинки при просмотре фильмов, фото, спортивных событий и видео из интернета. Чтобы получить все эти преимущества, нужно правильно выбрать новый LED-телевизор. Есть несколько основных критериев, на которые разумно опираться при выборе.

  1. Цены. Если вы решили купить новый прибор для всей семьи, без тени сомнения отправляйтесь в «АШАН». В гипермаркете представлен огромный выбор — разнообразие размеров, характеристик современных телевизоров. Прежде, чем отправиться лично в магазин сети, «познакомьтесь» с техникой на сайте «АШАН» — изучите технические возможности той или иной модели, почитайте отзывы, рассмотрите фото телевизоров. Для сравнения можно ознакомиться со стоимостью товаров в данной категории в других торговых точках, но «АШАН» практически гарантированно выиграет это соревнование!
  2. Диагональ телевизора. Среди LED-панелей есть несколько фаворитов, наиболее популярных среди ценителей яркой качественной картинки. Лучше отдать предпочтение панели не менее 32−42 дюймов. Важно учесть, что телевизор такого размера оптимально смотреть с расстояния не менее чем 2−3 метра. Особенно тщательно нужно следить, чтобы близко панель не смотрели дети.
  3. Разрешение имеет значение. Это важнейший параметр при выборе LED-телевизора, поскольку он влияет на четкость «картинки» при просмотре видео, фильмов и фото. Характеристика измеряется в пикселях, и чем больше их на единицу площади, тем лучше. Чаще всего покупатели отдают предпочтение моделям с разрешением 1366 на 768. Не менее популярны панели с более высоким показателем — 3840 на 2160 (Ultra HD).

  1. Частота разверстки. Показывает количество воспроизводимых в секунду кадров. К примеру, частота 60 Гц означает, что за одну секунду на экран выводится 60 кадров. Очень желательно, чтобы покупка могла похвастаться частотой не менее 100 Гц. Иначе в динамичных сценах фильма, где кадры меняются довольно быстро, возможно слегка заметное «притормаживание», задержка смены картинок.
  2. Дополнительные параметры. Это и наличие необходимых функциональных разъемов, функции 3D, и тип покрытия панели (матовая или глянцевая). А также: угол обзора, форма экрана, поддержка видео-форматов и совместимость с популярными ОС, смарт-возможности (управление на расстоянии с помощью специального приложения на гаджете) и так далее.

Профессиональные консультанты гипермаркета «АШАН» помогут выбрать оптимальный по параметрам LED-телевизор для всей семьи!

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях