Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Дом по канадской технологии на украинской земле

14 октября 2020, 07:35 0
Поделиться

На стадии планирования своего жилья каждый из нас сталкивается с трудностями. Ведь строительство - это очень долгий процесс, требующий профессионализма и немалых усилий.

Первое, что нас пугает, это то, что строительство жилья может занять долгие годы, а ведь хочется закончить это дело очень быстро.

Сегодня рынок предлагает нам большое изобилие выбора стройматериалов, начиная от кирпича и заканчивая экологически чистыми материалами. А нам остается только выбрать.

Так что же выбрать?

Если строить дом из кирпича, то это будет очень долго и затратно.Если выбрать брус, то это тоже требует времени и профессионализма.

Сегодня пользуется спросом технология построения домов, которая занимает очень мало времени и не требует больших вложений.

Всё больше и больше в Украине становится популярной такая технология, как строительство канадских домов, пришедшая к нам из Канады.

Дома, построенные по такой технологии, уже выдерживали землетрясение, сильные ветра и продолжительные дожди.

Эта технология заключает в себя строительство каркасного типа из СИП панелей.

Что такое СИП панель и в чём её преимущества?

Это панель, которая состоит из двух древесных плит, между которыми приклеивается слой твердого утеплителя, в соответствии со всеми строительными нормами. Такая панель имеет ряд преимуществ:

  • панели спрессованные из тёплых материалов и не требуют дополнительного утепления;
  • экологически чистые;
  • стены и пол из таких панелей будут всегда ровные;
  • при возгорании сдерживают распространение огня;
  • обладают идеальной звукоизоляцией;
  • имеют легкий вес, что снижает затраты на фундамент.

С чего начать?

Сначала, обратившись к специалистам, нужно разработать проект будущего дома. Все комплектующие детали и панели СИП производятся на заводе, согласно утвержденному проекту. Стройматериал доставляется по адресу. Бригаде строителей нужно только собрать дом. Строительство ведется без тяжёлой техники, громкого шума, и в любое время года.

Отделку стен, внутри дома, можно начинать сразу после окончания возведения дома.

Канадский дом - это современная, экологически чистая, долговечная и безопасная конструкция за невысокую стоимость, возводимая за короткий срок. Это именно то, что сегодня необходимо. Не нужно бояться перемен. Долгострой остался позади. Нужно идти в ногу со временем.

Начинать строить нужно уже сейчас. Построив однажды, появится желание реализовывать новые проекты.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях