Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Золотые и серебряные серьги: коллекции со вставками и лаконичные изделия

27 марта 2019, 11:01 0
Поделиться

Эксперты компании Sovajewels уверенно следуют модным тенденциям в ювелирном искусстве, предлагают изысканные, стильные, уникальные в своем исполнении драгоценности. Минимализм, практичность ювелирных металлов и безукоризненная красота в каждой грани изделия умело сочетаются вместе. Золотые и серебряные серьги на сайте https://sovajewels.com/catalog/sergi вы найдете в разных дизайнерских вариациях на притязательный вкус истинных поклонниц ювелирной брендовой продукции.

Все украшения от популярного интернет-магазина

Браслеты, кольца, подвесы из белого, желтого, красного золота высокой пробы искусно подчеркнут стиль, лаконичный или роскошный образ своих обладателей. Броши и булавки дополнительно выполняются из ювелирной латуни — прочной, практичной, изысканной. Для колец используются натуральные камни, включая жемчуг, фианиты, бриллианты, керамическое наполнение. Вы можете подобрать штучные изделия или целые композиции из представленных на сайте коллекций.

Серьги как достойное ювелирное украшение

Чистейшие бриллианты необычной и традиционной огранки, мерцающие и изящные фианиты, благородный жемчуг с насыщенной гаммой перламутра — эти серьги достойны внимания почитательниц брендовых драгоценностей. Для создания используются золото (желтое, белое, красное) и серебро высшей пробы. В многочисленных коллекциях от Sovajewels вы увидите серьги:

  • без вставок;
  • с оригинальным декором, отражающим гамму чувств: любовь, преданность, восхищение;
  • лаконичные пуссеты;
  • с роскошной бриллиантовой россыпью;
  • оригинальных форм и витиеватых изгибов;
  • с цветной контрастной эмалью на золотой основе;
  • с алмазной гранью одного или нескольких элементов в украшении;
  • флористической тематики в виде аккуратных подвесок.

Производитель постарался продемонстрировать классические и фантазийные серьги для любого торжества, деловой встречи, повседневного использования. Можно выбрать ультрамодные украшения и найти подходящий вариант под коктейльное или вечернее платье, совместить с другими драгоценностями или сделать акцент на цветовой гамме вставки.

Брендовые золотые и серебряные серьги — отражение современного стиля леди, уверенной в своей неотразимости. В украшениях от Sovajewels нет аляповатого декора и искусственных металлов. Компания выделяется использованием солидных материалов, натуральных камней, скрупулезным, мастерским исполнением каждой детали.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях