Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Рестораны ТРЦ Gulliver: куда зайти и что попробовать
imageup.ru

Рестораны ТРЦ Gulliver: куда зайти и что попробовать

13 декабря 2018, 14:44 0
Поделиться

Gulliver — это большой комплекс, который находится в центральной части Киева и объединяет бизнес-высотку класса «А», а также крупный торгово-развлекательный центр. На территории ТРЦ находится много ресторанов, которыми пользуются как работники офисов, так и покупатели магазинов либо просто гости комплекса.

В какие рестораны ТРЦ Gulliver нужно обязательно заглянуть

Каждое заведение на территории центра достойно внимания. Это свежая еда, приятная обстановка, европейское обслуживание. С подробным списком для предварительного выбора ресторана можно ознакомиться здесь: https://gullivercenter.com/ru/trc-restaurants.

А тем, кто не хочет долго выбирать, но рассчитывает только на хорошие впечатления, стоит заглянуть в одно из трех заведений:

  • Это настоящая гордость торгового центра. Ресторан с панорамным видом на город находится на седьмом этаже. Пространство заведения разделено на две части: зал с простыми, но изысканными блюдами и большим выбором вин, а также бар с открытой кухней, длинной барной стойкой. Первая часть отлично подходит для размеренного отдыха по любому поводу, а бар — идеальное место для вечеринок, неформального общения. Меню создают лучшие датские повара: бренд-шеф Каспер Гаард и шеф-повар Кристиан Клоусен.
  • MrZuma. Элитная японская кухня — это выбор тех, кто очень требователен к качеству, вкусу и уровню подачи. В MrZuma работают лучшие японские повара, а за основу берутся свежайшие продукты класса люкс. Обстановка простая, но очень красивая, есть открытая терраса.
  • Mercato Italiano. А сюда стоит заглянуть фанатам итальянской кухни или тем, кто только собирается познакомиться с кулинарными традициями Италии. Уникальность этого места в том, что оно работает сразу в трех направлениях: ресторан, бар и бутик. Посетители могут заказать блюдо или приобрести различные ингредиенты, чтобы приготовить что-то дома.

Все рестораны подходят как для обычного обеда, ужина, так и для отдыха в компании друзей, семьи. Здесь можно заказывать столики на день рождения, корпоратив, для запоминающегося свидания, делового ужина — эти заведения порадуют всех клиентов. В любом выбранном ресторане не только хорошая еда, но и прекрасная, атмосферная обстановка.

Какие еще рестораны работают на территории ТРЦ Gulliver

Приверженцам здорового и вкусного питания понравится смузи-бар Fruit Love, работающий в формате to go, а также салат-бар Salatnik. А компания My burgers & fries предлагает совершенно по-новому взглянуть на бургеры. В ресторане готовят небольшой набор позиций, используют только самое качественное мясо и другие ингредиенты высокого уровня. Теперь это блюдо стало еще и полезным.

В кафе The Varenik подают украинские вареники, которые лепятся вручную только после заказа. Никаких полуфабрикатов, только свежие ингредиенты, большой выбор начинок (сладких и соленых) — вот за что посетители ТРЦ «Гулливер» любят кафе The Varenik.

Вкусные пироги готовят в Pies&Friends, а настоящие японские суши — в «СушиЯ». А вот ресторан «Печена Картопля» предлагает огромный выбор запеченного картофеля с разными наполнителями: как простыми, так и оригинальными. И это далеко не все, что доступно посетителям торгово-развлекательного центра, которые захотели немного перекусить или полноценно поесть. О каких бы вкусах ни шла речь, каждый найдет для себя отличное решение.

Еще один плюс — это расположение ТРЦ Gulliver. Он находится в самом центре Киева, недалеко от станций метро «Дворец Спорта», «Пл. Льва Толстого», «Кловская». Даже если кто-то находится в центре по другим делам, всегда можно заскочить в комплекс на завтрак, обед либо ужин. Там же часто планируют мероприятия — ведь гостям удобно добираться из любой точки города.

ТРЦ Gulliver — это комфортные рестораны с современным интерьером, а также вкусная еда для каждого посетителя.

Источник:  Inpress.ua
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях