Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Инвесторы SAGA Development могут принять участие в клиентском техническом контроле

1 ноября 2018, 12:26 90 0
Поделиться

КТК — проект девелоперской компании SAGA Development, который позволяет инвесторам принимать участие в процессе строительства жилого комплекса. Покупатели недвижимости могут ежемесячно посещать строительную площадку, чтобы проверить, как ведутся работы, и поделиться своими идеями.

Важные детали

В рамках клиентского технического контроля девелоперская компания каждый месяц будет проводить встречи с инвесторами. Это позволит клиентам вносить предложения, а застройщику — оперативно реагировать на них и строить дом, который максимально соответствует ожиданиям инвесторов.

На встречах будут присутствовать менеджер проекта, архитектор и инженер дома, представители управляющей компании ATMOSFERA, менеджер отдела продаж и руководитель службы КТК SAGA Development. Вместе с инвесторами они будут проводить обзор строительной площадки и обсуждать текущие работы. По результатам каждой встречи клиенты будут получать отчет о том, какие из предложений застройщик готов выполнить.

Инвесторы могут:

  • контролировать соответствие заявленных и фактических характеристик объекта;

  • выбирать отдельные отделочные материалы;

  • влиять на оформление мест общего пользования и благоустройство придомовой территории.

Клиентский технический контроль дает возможность инвесторам вместе с заказчиком принимать жилой дом у генподрядчика, оценивать застройщика, следить за темпами строительства и соблюдением задекларированных сроков сдачи объекта в эксплуатацию. Они также смогут проверять качество оборудования, которое будет установлено в общественных местах.

Как осуществляется КТК?

Стать участником проекта могут владельцы квартир в жилых комплексах SAGA Development. Инвесторы получают приглашение от менеджера проекта через чат-бот SAGA Support в мессенджере Viber и подтверждают свое присутствие. Сервис запущен в сентябре 2018 года. Подключиться к нему можно через мобильное приложение SFERA living system или по ссылке, полученной в SMS-сообщении. В мессенджере Viber клиент может также задать менеджеру интересующие вопросы и получить оперативные ответы на них.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж девелоперской компании. Строительство жилых комплексов SAGA Development ведется в соответствии с нормами действующего украинского законодательства. На все объекты недвижимости есть необходимая документация, ознакомиться с которой можно на официальных сайтах проектов.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях