Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Профессиональные охранные услуги в Киеве от фирмы «Венбест» - охрана офиса, склада, магазина

Пресс-релизы21 февраля 2017, 17:16 1425 0
Поделиться

Забота о безопасности своего бизнеса, имущества, своей личной безопасности бесспорно тревожит каждого человека без исключения. Всевозможные угрозы и риски, явные или скрытые, должны быть минимизированы для того, чтобы они не могли нанести серьезный вред. Профессиональные охранные услуги могут предупредить и устранить все ваши проблемы, связанные с возможными кражами, угонами, нападениями, пожарами, и т.д. 

Лидер украинского рынка в сфере охраны – крупнейшая фирма с 25-летним стажем и безупречной репутацией ООО «Венбест», ваш наилучший выбор! Пригласив себе в союзники профессионалов высочайшего класса, вы сможете быть уверенными в надежной защите.

В зависимости от охраняемого объекта, клиенту будет предложена оптимальная защита с применением, как технических систем безопасности, так и физической охраны.

Технические системы безопасности включают в себя:

«Венбест» разрабатывает, производит и внедряет собственное оборудование для охранных целей, в том числе программное обеспечение охранных комплексов, автоматизирует рабочие места охранников предприятий, организаций, офисов и различных других объектов. Адаптирует под потребности заказчика пультовую охрану объектов. Самостоятельно модернизирует устаревшее и интегрирует в действующую систему безопасности новое современное эффективное оборудование. Охранная служба «Венбест» использует только лучшие наработки и технологии для обеспечения охраны и безопасности.

Физическая охрана предполагает постоянное пребывание специально подготовленного сотрудника рядом с охраняемым лицом либо физическое присутствие на объекте, который взят под охрану.

В некоторых случаях в зависимости от выбранной концепции безопасности бывает необходимость в применении наряду с полным комплектом оборудования технической системы безопасности еще и непосредственного физического присутствия сотрудника/сотрудников на объекте.

Охрана торговых помещений и офисов на сегодняшний день одно из наиболее востребованных направлений. Охранному предприятию важно предоставить надежную комплексную систему безопасности гарантирующую защиту бизнесу.

Охрана офиса.

Система безопасности любой организации, предприятия, фирмы предполагает защиту представляющих ценность документов, архивов, печатей, оборудования, носителей информации, серверов от посторонних посягательств. Кроме того, поддержание внутреннего трудового распорядка в коллективе и отслеживание действий персонала также одно из основных условий четкого и безопасного функционирования всего организма офиса. Поэтому физическая охрана офиса – вещь весьма полезная, а часто просто необходимая.

Сотрудник охранной фирмы – это хорошо подготовленный и обученный работник, который будет непосредственно на месте реагировать на все возникающие внештатные ситуации и по мере своей компетенции решать их.

Охрана магазина.

Не менее пользуется спросом у бизнеса и услуга охраны объектов торговли  -  магазинов, торгово- развлекательных центров, особенно это востребовано в крупных городах, где их число с каждым годом все растет. Крупные торговые сети нуждаются в комплексной  охране. Во-первых, нужно обеспечить общественный порядок на объекте в целом. Во-вторых, необходимо защитить бизнес от краж, совершаемых как покупателями так и собственным персоналом, обеспечить контроль перемещения товарно-материальных ценностей, а для этого реализовать контрольно-пропускной режим служебных помещений, складов и .д. И, в-третьих, проводить мероприятия по пожарной защите территории торговых объектов.

Охрана склада.

Охрана складских помещений также имеет свои особеннсти. Ее осуществление может быть проведено как с помощью технических охранных систем  (систем видеонаблюдения, в том числе при помощи IP видеокамер, охранной и пожарной сигнализации, систем пожаротушения, датчиков дыма и огня), так и под контролем деятельности персонала сотрудниками охранного предприятия непосредственно на охраняемой территории складских помещений). В зависимости от графика работы складских помещений работники «Венбест» разработают оптимальный вариант комплекса охранных мероприятий за доступную цену.

Бизнес доверяет свою защиту безупречной 25-летней репутации профессионалов «Венбест»!  

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях