Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Зимний отдых в Чехии

Пресс-релизы30 января 2017, 16:21 444 0
Поделиться

Многие зимние курорты Чехии находятся на территории национальных парков. Это значит, что красивые пейзажи к отдыху прилагаются. Причем в летний период там можно заняться скалолазанием, альпинизмом или просто прогуляться, вдыхая целебный горный воздух.

Отдых в Шпиндлеровом Млыне

Это самый популярный чешский зимний курорт, расположенный в Крконошском заказнике. Покупать туры в Чехию на курорт Шпиндлеров Млын – это значит прекрасно провести зимний отпуск. Городок возвышается над уровнем моря на 1300 метров и знаменит своими двумя большими спусками. Здесь можно не только кататься на горных лыжах, но и на сноубордах и санках. По ночам спуски освещаются, функционируют подъемники и канатные дороги.

На курорте прекрасно себя чувствуют не только профессионалы, но и новички – есть обучающие школы. Снаряжение можно взять напрокат. Между основными спусками курсирует автобус, перевозящий туристов бесплатно.

Прямо на территории курорта есть кафешки, где можно вкусно и недорого перекусить.

Приобретая горнолыжные туры на Шпиндлеров Млын, любители бега на лыжах могут прекрасно провести время в лесу – там проложена почти сотня километров для этого развлечения.

Отдых в Крконоше

Самым высоким местом этого курорта считается гора Снежка, устремленная ввысь более, чем на 1600 метров. Крконоше также расположен в природном парке и имеет 16 трасс, подъемники и канатные дороги. Основные трассы имеют общую протяженность почти четыре километра.

Остановиться для проживания на курорте можно в одной из 100 гостиниц, выбор ресторанов и кафе также велик.

Отдых в Рокитнице над Йизероу

Этот курорт хорош для почитателей не только горных лыж, но и беговых и сноубордистов. Местные высоты достигают немногим более 1300 метров.

Выбирая горнолыжные туры в Рокитнице над Йизероу, не переживайте, даже если природа не одарила снегом, в Рокитнице он есть всегда – помогают специальные пушки. Одна из трасс имеет освещение в вечернее время – это продлевает время катания.

Отдых в Либереце

Спортивные зимние развлечения этого курорта дополняют зоопарк и ботанический сад с большим количеством интересных растений. Популярны также велосипедные и пешие прогулки.

Временное отсутствие снега на курорте компенсируют пушки, есть трассы, освещаемые в темное время суток. Работают подъемники.

Отдых в Гаррахове

Гаррахов – довольно распространенный чешский курорт, расположенный недалеко от Польши. Приобретая туры в Чехию на данный курорт, имейте в виду, что там есть обучающие школы, прокатные конторы, кафе и рестораны.

Трассы Гаррахова имеют протяженность почти 10 километров, есть более сложные спуски, есть попроще. Новички могут для начала воспользоваться услугами лыжного тренажера – это поможет справиться со страхом.

Отдых в Пеце-под-Снежкой

Эта гора является самой высокой в Чехии. Здесь очень часто проводятся соревнования международного уровня. Качественные трассы, возможности не только для горнолыжников, но и для сноубордистов, прекрасные погодные условия, освещенность в темное время суток – все это привлекает сюда множество любителей зимних забав.

Планируя зимний отдых, рассмотрите чешские варианты – они приятно порадуют Вас не только своим качеством, но и ценой.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Мы в соц.сетях