Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Защищенные телефоны от Lenovo и Caterpillar: какой лучше

27 декабря 2016, 13:33 907 0
Поделиться

Телефоны Lenovo все больше и больше завоевывают внимание потребителей. Еще совсем недавно Lenovo A660 считался самым защищенным и мощным телефоном в своем классе. Однако недавно появился новый лидер Сat B15, выпущенный американской компанией Caterpillar.

Lenovo A660: максимальная защита и функциональность

Девайс Lenovo занимает позицию недорогого смартфона на базе Android, оснащенного отличной защитой от пыли и воды. В результате проведения тестирования доказано, что он может находиться под водой глубиной в 1 метр до 30 минут. Телефон обладает хорошей защитой и непроницаем так же, как и его конкурент Cat B15.

Что касательно внешнего вида, то смартфон отличается оригинальным спортивным, в какой-то мере лаконичным, дизайном. Все панели матовые, а ободки покрыты ребристыми насечками, что позволяет быть уверенным в том, что телефон крепко лежит в руке.

Дисплей смартфона достаточно яркий.  Есть возможность работы с двумя Sim-картами, что бесспорно относиться к плюсам данной модели.
Телефон не может похвалиться высокомощной производительностью, однако это простительно для смартфона, предназначение которого заключается в использовании в экстремальных условиях и защиты девайса от пыли и воды.
Фронтальная камера также не отличается особенным качеством, как и 5-мегапиксельная тыловая.

Если вы не гонитесь за сверхвысокой производительностью, а ищете телефон, с которым вы можете путешествовать в любых погодных условиях, то эта модель именно для вас.

Caterpillar Cat B15: достойная конкуренция

Caterpillar Cat B15 – не менее защищенный смартфон. Отличается необычным корпусом, которому присущи черты милитари-класса. Преимущество модели в том, что от падения на любую твердую поверхность с ним ничего не случится благодаря особенностям конструкции и металлическому корпусу, облаченному резиновым картриджем.

Качество и четкость камеры на порядок выше, чем у его конкурента. Насчет производительности, две модели равновелики, так как на первом месте у производителя стоит другой критерий – защита.

Если вы в поисках более бюджетной модели защищенного смартфона, то именно к Lenovo следует склонить свой выбор. Но если ваш бюджет позволяет рассмотреть варианты подороже и перед вами стоит задача найти настоящую защищенную модель, которая не боится падений и ударов, то здесь выигрывает телефон Сaterpillar Cat B15.

 

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях