Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Квартиры в элитных новостройках и обычных домах – что выбрать, если у вас есть деньги?

Пресс-релизы26 декабря 2016, 12:27 1048 1
Поделиться

В последнее время элитное жилье пользуется высоким спросом. Многие, кто раньше не видели существенных отличий между разными вариантами недвижимости, теперь стали лучше разбираться в данном вопросе. Квартиры в элитных новостройках http://royaltower.com.ua/elite-new - это более комфортабельное и современное жилище. Выбрать его значит идти в ногу со временем.

Классификация недвижимости, действующая на столичном рынке, была основана на опыте западных компаний. Квартиры в элитных новостройках представляют собой не просто уютную жилплощадь, но и практичное вложение капитала. Практически все люди ценят свои средства, и понимают, что апартаменты класса премиум – это достаточно новое предложение на рынке недвижимости Киева, поэтому сейчас самое лучшее время для того, чтобы совершить покупку. Ведь со временем продажа квартир в элитных домах будет только набирать оборотов, так как спрос на них возрастет, а в результате увеличится и стоимость.

ЖК Royal Tower – это ультрасовременный вариант многоквартирного дома. В нем имеется все, что может понадобиться для комфортной жизни. Но самое главное достоинство квартир этого жилого комплекса заключается в их большой квадратуре. Площадь апартаментов в Роял Тауэр начинается от пятидесяти восьми и выше квадратных метров. Такая квадратура позволяет обустроить жилище в любом стиле и на любое усмотрение.

Что касается ремонта в элитной квартире, то подобная покупка предполагает воплощение самых разных фантазий и дизайнерских задумок. Все это возможно благодаря тому, что высотка премиум-класса построена по монолитно-каркасной технологии. Это означает, что можно перепланировать собственное жилище любым способом, каким вам только захочется. Поэтому, если вы всегда мечтали об эксклюзивных апартаментах, полностью соответствующих вашим предпочтениям, то покупка квартиры в элитном доме станет для вас оптимальным решением.

Также особую роль при выборе недвижимости играет ее местоположение. Все элитные жилые комплексы возводятся, как правило, в центральной части города. При этом учитывается вид из окна, инфраструктура и многие друге факторы. Не смотря на то, что требования к воздвижению элитного жилья не установлены на законодательном уровне, застройщики Роял Тауэр  ориентируются на критерии европейских и американских коллег. Именно это позволяет данному жилому комплексу полностью соответствовать всем параметрам, что свойственны недвижимости премиум класса, и обеспечивать своим жильцам комфортное проживание. 

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях