Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Люди, которые помогут решить проблему вакцинации, как, например, Медведчук, станут народными героями, - украинцы в Facebook

Политика12 января 2021, 16:27 0
Поделиться

Украинские чиновники работают не на благо народа Украины, а обслуживают интересы США. Так блогер Светлана Иванько прокомментировала заявление главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, который дал понять, что выступает против регистрации вакцины "Спутник V".

"Жаль, что наши чиновники работают не для народа Украины. Работают по указке США. И плевать им, сколько людей может у нас умереть. Жаль", - делает вывод блогер.

А, по словам юриста Катерины Стриженовой, такие ситуации очень ярко показывают, кто настоящий патриот, кто иностранный агент, а кто "и не друг, и не враг, а так…".

"Ляшко всю трудовую жизнь работал в грантовых организациях, которые финансировали США и Сорос. А для "соросят" Украина - это не Родина. Это территория, где иностранные агенты служат Госдепартаменту и Соросу, поэтому им не жалко, сколько украинцев умрет от коронавируса", - подчеркивает юрист.

Стриженова уверена, что такие политики как Медведчук, которые помогут защитить украинцев от коронавируса, станут народными героями.

"Понятно, что на фоне откровенного саботажа Зеленского и «слуг Сороса», люди, которые помогут решить проблему вакцинации, как, например, Медведчук, станут народными героями", - прогнозирует юрист.

Стриженова уточняет, что Виктор Медведчук решил все вопросы с передачей технологии, поэтому Украина уже сейчас может начать производство "Спутник V".

"Украина уже сейчас может начать на харьковском "Биолеке" производить свою вакцину по российской лицензии, потому что Медведчук решил все вопросы с передачей технологии производства "Спутник V" на высшем уровне руководства РФ - на уровне Путина", - отмечает юрист.

"И власти во главе с Зеленским лучше не ставить палки в колеса, потому что терпение народа не безгранично..." - предостерегает юрист Катерина Стриженова.

Светлана Иванько соглашается с ней и пишет, что такие как Ляшко присягали не украинскому народу, а иностранным грантовым организациям.

"Казалось бы, бери и делай! Будут и рабочие места, и благодарность народа , и деньги в бюджет от продажи вакцины за рубеж... Но присягали они не народу , а грантовым организациям. И свой кошелёк превыше всего", - возмущается блогер Светлана Иванько.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях