Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

НАБУ не может надлежащим образом вручить подозрение

Политика15 октября 2020, 19:45 0
Поделиться

Киевский апелляционный суд подтвердил решение о том, что глава Окружного административного суда города Киева (ОАСК) Павел Вовк не является подозреваемым по делу так называемых "пленок ОАСК", которое расследует Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ). Об этом информирует телеграмм-канал "Под мантией". 

"НАБУ кричит много, а подозрение надлежащим образом вручить не может! Более того, набушники ведь имеют непосредственный доступ к базе "Аркан" и прекрасно знали, что часть судей были за границей. Зачем нужен был этот цирк?" - задаются вопросом авторы поста.

"Теперь какая-то процессуальная эквилибристика. Недавно ознакамливались с решениями Высшего совета правосудия по ОАСК. Посмотрите для интереса, - сто пятьдесят одно производство, начали с Майдана, что-то выделяли, объединяли, разъединяли, перещёлкивали - перебрасывали. Человеку с юридическим образованием сложно сразу понять, что это за десятки сомнительных производств, однако нечистоплотность процедуры и фальсификации налицо. Будем следить. И да - поддерживаем ОАСК в этом вопросе. Нишу для грязи и негатива в отношении суда оставляем соросятам. Это их хлеб", - отмечают судьи.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях