Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Стефанишина не имеет права критиковать судебную власть

Политика16 сентября 2020, 19:30 0
Поделиться

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина раскритиковала деятельность судебной власти. Так, в недавнем интервью "РБК-Украина" чиновница заявила, что одна из ключевых проблем современной Украины – это недоверие ее граждан к судебной власти.

Подобного рода заявления вызвали недоумение у служителей Фемиды, сообщает телеграм-канал "Под мантией"

"Бывший член партии "Голос", вечный соросенок, из-за кулуарных договорянков занимающая должность вице-пример-министра по вопросам евроинтеграции Ольга Стефанишина рассказала, что нет доверия к судам. Этот случай напоминает старый бородатый анекдот о трех конвертах. Так и сейчас, завалив всю свою работу, не продемонстрировав никаких результатов, показав себя тупым и беспомощный профаном в своём вопросе, берём третий конверт и рассказываем что вся проблема в судах", - возмущаются авторы поста.

По их мнению, "жаль, что Стефанишина не читает последние социологические исследования и не знает, что судам первой и апелляционной инстанций доверяет больше людей, чем: НАБУ, ВАКС, ВС, депутатам и КМУ".

"Укажите кто-нибуть этому недоразумению, которое порочит судебную власть, что она занимает не свое место. А Совету судей Украины и Верховному совету правосудия было бы не плохо тоже ткнуть ей в личико социологические исследования", - сказано в сообщении.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях