Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

В штабе объяснили, кого не будут пропускать через КПВВ на Донбассе

Политика16 марта 2020, 17:56 0
Поделиться

На контрольных пунктах въезда-выезда (КПВВ) в районе проведения операции Объединенных сил в рамках карантина из-за пандемии коронавируса вводятся дополнительные временные ограничения по пересечению линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр ООС в своем Facebook.

Так, с целью предотвращения распространения на территории Украины коронавируса с 00:00 16 марта 2020 года до 3 апреля 2020-го вводятся дополнительные временные ограничения на пересечение линии разграничения с временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях.

В штабе объяснили, кого не будут пропускать через КПВВ на Донбассе

"С указанного времени будет приостановлен пропуск с временно оккупированных территорий лиц, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, а также иностранцев и лиц без гражданства, не имеющих постоянной регистрации места жительства на подконтрольной правительству Украины территории. При этом, пропуск указанной категории лиц в обратном направлении будет осуществляться без ограничений", - подчеркнули в штабе.

При этом внимание украинцев обращают на то, что прекращается пропуск лиц с постоянной регистрацией места жительства на подконтрольной правительству Украины территории, в том числе иностранцев и лиц без гражданства, имеющих постоянную регистрацию места жительства на подконтрольную правительству Украины территорию через линию разграничения на временно оккупированных территориях. В обратном направлении пропуск данных лиц будет происходить без ограничений.

Штаб просит учесть данную информацию при планировании своих поездок.

Источник:  РБК-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях