Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Зеленский назначил заместителя секретаря СНБО

Политика26 февраля 2020, 16:45 0
Поделиться

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Алексея Соловьева заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Соответствующий указ №57/2020 обнародован на сайте Президента.

"Назначить Соловьева Алексея Станиславовича заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Как вытекает из электронной декларации Соловьева, представленной им как кандидатом на должность секретаря СНБО, до назначения он работал в ОАО "Высшее учебное заведение "Межрегиональная академия управления персоналом", и в 2018 году получил заработную плату 44 721 грн. На сайте МАУП сообщается, что Соловьев Алексей Станиславович - доктор медицинских наук, доктор фармацевтических наук, заведует кафедрой общей и клинической фармации.

По совместительству Соловьев работал в Национальной медицинской академии последипломного образования П.Л. Шупика, был председателем правления общественного союза "Украинская медико-фармацевтическая ассоциация», а также занимался частным бизнесом, и как частный предприниматель в 2018 году получил доход 4825235 грн.

Источник:  УКРИНФОРМ
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях