Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Зеленский утверждает, что ни в одном из переговорных форматов не было, что Украина признает Крым российской территорией

11 октября 2019, 09:44 1
Поделиться

Президент Украины Владимир Зеленский утверждает, что ни в одном из переговорных форматов не было речи и даже намека на то, что в обмен на освобождение Донбасса Украина признает Крым российской территорией.

"Что касается предложений "давайте мы вам отдадим оккупированную территорию Донбасса, а вы нам - Крым" - никогда ни одного разговора по этому поводу не было. Мало того, я даже не слышал этих намеков в любом формате", - сказал он в ходе общения с журналистами в рамках пресс-марафона в четверг , 10 октября, в Киеве.

В целом, по его словам, в настоящее время переговоры с Россией в нескольких форматах: "По телефону - по поводу возвращения пленных, которые на территории России, в Минском формате – по поводу Донбасса, и о Крыме там речь не идет, и в "нормандском формате", о чем мы слышим только предстоящей даты встречи".

Президент также подчеркнул, что на встрече в "нормандском формате" он обязательно будет поднимать вопрос о Крыме.

 

Источник:  Интерфакс-Украина
 
Поделиться

Комментарии

1
1737 23.10.2019, 14:37

UA . С Л О В А . Б Е З С И Л І . НЕМОЖЛИВО ЖИТИ БЕЗ ТЕБЕ НЕВИННО УБІЄННА ЛЮБИМА ЛЮДИНО ОДНИМ ДЛЯ ВСЬОГО ЛЮДСТВА БОЛЕМ З'ЄДНАЙ НАС В ЛЮБОВІ НАВІКИ З ТОБОЮ БОЖЕ.........РІДНІ БЛИЗЬКІ ДІТИ І ВНУКИ.........

UA . ВІРТЕ ТІЛЬКИ БОГОВІ ВСІМ ДІТЯМ ВНУКАМ ЛЮДСТВА ДВАДЦЯТЬОМ МІЛЬЙОНАМ ЖЕРТВ ЄВРЕЙСЬКОРОСІЙСЬКОГО ЯДЕРНОГО ФАШИСТСЬКОГО БАНДФОРМУВАННЯ ОБАМИ І ПУТІНА.........БОГ ВСІ ДІТИ ВНУКИ ЛЮДСТВА ДВАДЦЯТЬ МІЛЬЙОНІВ ЖЕРТВ КАТІВ.........

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях