Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Подсчитано 100% голосов: известны результаты первого тура

4 апреля 2019, 10:05 5
Поделиться

Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов, шоумен Владимир Зеленский побеждает в первом туре президентских выборов с результатом 30,24%.

Соответствующие предварительные результаты есть на сайте ЦИК.

Действующий глава государства Петр Порошенко – на втором месте с рейтингом 15,95% электоральной поддержки.

Таким образом эти два кандидата встретятся во втором туре, который должны объявить после того, как ЦИК примет все протоколы в бумажном виде.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко получила 13,40% голосов.

Финальные цифры других кандидатов таковы: Юрий Бойко 11,.67%, единый кандидат от демократических сил Анатолий Гриценко – 6,91%, экс-глава СБУ Игорь Смешко - 6, 04%, лидер Радикальной партии Олег Ляшко – 5,48%, кандидат от партии "Оппозиционный блок" Александр Вилкул – 4,15%, кандидат от правых сил Руслан Кошулинский – 1,62%.

Остальные кандидаты набрали менее 1% голосов каждый.

Всего в голосовании приняли участие 18 893 879 человек. 1,18% избирательных бюллетеней признаны недействительными.

Последней завершила вносить данные протоколов Киевская область, а именно территориальный избирательный округ №94 (города Васильков и Обухов, Васильковский и Обуховский районы).

 

Источник:  УП
 
Поделиться

Комментарии

5
pcheluha 08.04.2019, 10:37

Послушаешь дурака, пойдешь у него на поводу – сам посмешищем станешь. Какой-то совершенно обкуренный, нанюхавшийся «кокса», вштыренный «герыча», сидящий на постоянной допингово-алкогольной подкачке, невменяемый, не отдающий отчета своим словам и действиям, находящийся в постоянной «ломке» паршивый клоун, косящий под актера, у которого нет никакого актерского образования - Зеленский ломает свои пустые комедии, корчит спектакли перед всей украинской публикой и считает, что ему все это сойдет с рук. Еще когда к продажному предателю Зеленскому приезжала Путинская засланка Собчак и привезла ему деньги, инструкции от Путина и, установив тайный сговор, заверила подонка Зеленского, что у него будет полная поддержка из Москвы, уже тогда стало очевидным, что скоро начнут разыгрываться спектакли по сценариям и под режиссуру кремлевских полит-технологов. По договоренности в качестве прикрытия, то есть «крыши», с целью отвести следы от Москвы, назначили олигарха Коломойского. По условиям тайного шпионского сговора новоявленная Путинская марионетка Зеленский будет регулярно получать из москвы инструкции и сценарии, для видео-обращений и видео-клипов, затем заучивать слова, которые нужно говорить, клепать видео ролики, отсылать их в москву и размещать их в интернете. Все последующие действия подлеца Зеленского на протяжении предвыборной кампании и самих выборов со всей убедительностью доказывают, чьи уши торчат из-за спины Зеленского и откуда, из какого грязного Путинского московского болота ноги растут.

pcheluha 08.04.2019, 10:37

Ни один настоящий, адекватный, здравомыслящий человек, пусть даже актер, дорожащий своим делом, своей профессией, понимающий ответственность перед людьми, не будет, как неадекватный Зеленский выкидывать всякие фортели и выставлять дешевые ультиматумы – то стадион ему подавай, то анализы, то арбитров всяких каких сам он пожелает. Все заявления Зеленского - это абсолютные сценарии и разработки Путинской ФСБ и кремлевских политтехнологов. Сейчас эти мастера грязных дел яростно, бешено разрабатывают всевозможные сценарии для украинского Зеленского - что он должен говорить на предстоящем дебильном шоу, как себя вести и что надо делать. Конечно, Порошенко и украинские спецслужбы прекрасно обо всем этом знают, но они ничего не предпринимают, их как будто парализовало. Ситуация сложная, но ее можно исправить. Во-первых, трусливый продавшийся Путину клоун Зеленский никогда никаких дебатов и митингов не проводил и как огня он боится встреч со своими якобы избирателями. Никакой поддержки среди украинцев у него нет, так как нет никакой программы, соответственно нет необходимой команды единомышленников, а голова у чучела Зеленского пустая и набита всяким поганым дерьмом. Все эти 30% украинцев якобы проголосовавших за Путинскую марионетку Зеленского – это все полная туфта, липа, блеф, потому что – это все вбросы, подкупленные Путинскими шпионами и агентами голоса предателей Украинской свободы и независимости, причем, кстати, за украинские же деньги, когда-то сворованные россией благодаря Юлии Тимошенко.

pcheluha 08.04.2019, 10:38

Хотелось бы увидеть лица этих настоящих позорных уродов, проголосовавших за эту гниду Зеленского, которые скоро припрутся на стадион Олимпийский за очередной халявой – Зеленско-Путинским шоу. Во-вторых, прекратить все грязные выходки липового кандидата Зеленского вполне можно и нужно. Для этого в Украине достаточно законов, на которые необходимо опираться и руководствоваться ими и к тому же всегда есть альтернативные предложения и действия. Конечно, в ответственный и решающий момент Порошенко не хватает работы и движений, направленных на опережение разрушительных атак и действий Путинских политтехнологов и предателя Зеленского. Если в Украинском Законе о выборах сказано провести теледебаты в телестудии – значит, нужно их провести, как положено, а все остальные сборища на стадионе – пожалуйста, кандидаты проводите, где хотите за свои деньги и спорьте, хоть до упаду, устраивайте любые шоу. Однозначно, что «Козлобородько-Зеленский» не явится ни на официальные законные теледебаты, ни на выдуманные кремлевскими технологами стадионные шоу. Что касается сдачи анализов и проведения объективных обследований кандидатов, так это тоже все без проблем делается – как только свихнувшийся актеришка Зеленский поедет на машине куда-либо, один или с кем-либо пусть даже не за рулем, эту всю неадекватную обкуренную гоп-компанию останавливает Украинское ГАИ и отправляет их всех на медицинское и психическое объективное независимое обследование. Когда придурковатый Зеленский посидит с месяц в психушке среди президентов украины и наполеонов под надзором у психиатров, то после этого он точно передумает идти в президенты и начнет разговаривать и вести себя разумно. Безмозглому Зеленскому останется только сидеть дома как хорьку и не высовывать носа.

pcheluha 08.04.2019, 10:38

Насчет всех дебильных видео-клипов и роликов «Козлобородько-Зеленского» размещенных в интернете, так это все вредоносный вирусный спам, который по требованию Украинской Прокуратуры и других контролирующих органов блокируется интернет провайдерами и операторами связи. Так что весь этот выдуманный, фейковый проект Путинских технологов с украинским клоуном-президентом «Козлобородько-Зеленским» сдохнет в считанные три дня – просто необходимо по-настоящему защищать Государственную Власть Украины от всяких подлецов, негодяев, проходимцев, лжецов и предателей. Путину сейчас не безразличны будущие итоги выборов Президента Украины, Путин всегда делает все заранее, заблаговременно, стараясь все предусмотреть и предвидеть. Начиная с выдвижения кандидатов в президенты, Путин за украинские деньги профинансировал и натолкал в этот предвыборный список совершенно никчемных пустых людей, которых никто не знает, превратил выборы в фарс и посмешище наподобие российских выборов. Одновременно с кремлевской пропагандистской бомбежкой и информационной атакой на всех телеканалах, радио, в печати и интернете идет сплошное очернение и оклеветание действующего Президента Украины Порошенко, разыгрывается в точности, как под копирку сценарий Американских выборов президента Трампа. Те же фейковые аккаунты в соцсетях, липовые эксперты и политологи, забивающий все инормационный прессинг в поддержку психически ненормального фейкового кандидата Зеленского.

pcheluha 08.04.2019, 10:38

На самом деле, в действительности, Порошенко противостоят не дурачок Зеленский и Коломойский, а государственный преступник Путин с наворованными деньгами со всем его бандитским и воровским окружением, всей его шпионской и агентурной сетью в Украине. Если же все-таки Путину удастся в очередной раз обдурить украинцев и протащить марионетку Зеленского в президенты, то Украина получит в точности то же самое, что ДНР и ЛНР, такого же президента как в Абхазии, Осетии, Молдове, Сирии, Венесуэле, Чехии, в Крыму и даже Трампа в США. И не видать Украине никогда больше ни Донбасса, ни Крыма, ни ЕС, ни НАТО.

Мы в соц.сетях