Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Бойко: Оппозиционный блок остается в прошлом
Фокус

Бойко: Оппозиционный блок остается в прошлом

20 ноября 2018, 13:56 0
Поделиться

Народный депутат Юрий Бойко, которого сегодня исключили из фракции "Оппозиционный блок", заявил о формировании в Верховной Раде новой депутатской группы. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы создаем парламентскую группу "Оппозиционная платформа - За життя". Оппозиционный блок остается в прошлом, мы идем дальше, объединяя всю оппозицию. И такая парламентская группа будет создана в парламенте в ближайшее время", - сказал Бойко.

По словам народного избранника, к новой группе в парламенте присоединится часть депутатов Оппозиционного блока.

"Также у нас есть несколько предложений от депутатов других групп", - добавил он.

На данный момент председатель Верховной Рады Андрей Парубий еще не зачитал решение фракции "Оппозиционный блок" об исключении из ее состава народных депутатов Бойко и Левочкина. Таким образом, Бойко формально все еще остается сопредседателем фракции.

Напомним, ранее сопредседатель фракции "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и глава партии "За життя" Вадим Рабинович подписали соглашение об объединении оппозиции и создании "Оппозиционной платформы-За жизнь".

Народные депутаты от Оппозиционного блока Вадим Новинский и Борис Колесников не поддержали союз Юрия Бойко с Вадимом Рабиновичем. Позже против такого объединения выступил и политсовет Оппозиционного блока.

Как стало известно, утром 20 ноября фракция "Оппозиционный блок" исключила из своего состава депутатов Юрия Бойко и Сергея Левочкина.

Источник:  Интерфакс-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях