Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Оптовые поставки малярного инструмента

Политика21 января 2018, 20:08 1481 0
Поделиться

Проведение малярных работ любого характера производится с применением специального инструмента. В нашем магазине вы можете купить малярные инструменты оптом с различными вариантами оплаты. В ассортименте представлены кисти, валики, кельма, тёрки, а также масса иной продукции.

Выбор малярного инструмента

Применение малярного инструмента, преимущественно, требуется на завершающих стадиях отделочных работ. Данный этап также называют «чистовой» отделкой. В нашем каталоге представлены изделия для профессиональных маляров и домашних мастеров, а также масса различных «расходных» материалов и сменных компонентов. Основной ассортимент товаров включает следующие категории товаров:

  • Кисти для краски и клеящих веществ: плоские, круглые, специальные.
  • Валики с накидкой из различных материалов, в том числе фактурные.
  • Кюветы для раскатки красок, строительные ведра, миксеры для смешивания красок.
  • Штукатурные ковши, мастерки, шпатели, телескопические рукояти для валиков.
  • Средства защиты рабочих: респираторы, защитные очки.
  • Защитные пленки, перфорированные ленты, серпянка и многое другое.

Выбор конкретного малярного инструмента каждый мастер осуществляет индивидуально, основываясь на собственном опте и различных соображениях. В нашей компании вы можете получить квалифицированную консультацию профессионалов, а также специальные цены для подрядчиков и профильных организаций.

Малярные инструменты оптом – ключевая специализация магазина Magtools. На складе всегда поддерживается внушительный ассортимент продукции собственного производства, а также инструмент различных отечественных и зарубежных производителей по выгодным ценам. Стоимость товаров можно уточнить на сайте компании, а по всем вопросам сотрудничества и закупок инструмента оптом можно обращаться непосредственно по телефону.

Ценообразование и условия

Условия сотрудничества при оптовых закупках малярного инструмента оговариваются индивидуально. Конечная скидка от розничной цены формируется на основании многих факторов, основную роль в которых играет история сотрудничества с контрагентом, а также конкретный объем заказа. Возможны различные варианты оплаты, в том числе безналичный расчет от юридического лица. Мы стремимся сделать наше сотрудничество выгодным и прибыльным для обеих сторон, чтобы развиваться вместе.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях