Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

«Пятьдесят оттенков свободы» – завершающий эпизод истории

Политика21 января 2018, 20:04 2362 0
Поделиться

«Пятьдесят оттенков свободы» – это, как утверждают сами создатели ленты, долгожданная кульминация истории Анастейши Стил и Кристиана Грея. Завершающий фильм трилогии с нетерпением ждут все зрители.

Мистер и Миссис Грей

Сюжет по-прежнему вращается вокруг влюбленной пары. Анастейша (Дакота Джонсон) и Кристиан (Джейми Дорнан) сумели преодолеть все разногласия и прийти к счастливой совместной жизни. Если во второй части Кристиан только сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца, то в этом фильме зрители увидят богатую, по-настоящему сказочную свадьбу, о которой мечтают все юные романтики. А за торжеством, разумеется, последует не менее прекрасный медовый месяц, включающий в себя путешествие по самым красивым городам Европы.

Стоит отметить, что Анастейша больше не робкая и невинная овечка. Она привыкла жить в роскоши, научилась распоряжаться ресурсами Кристиана и с восторгом принимает подарки своего супруга. Она откидывает идею подниматься по карьерной лестнице самостоятельно, и с легкой руки Кристиана, сразу же становится главным редактором.

В качестве миссис Грей героиня определенно чувствует себя гораздо увереннее. Она даже осмеливается приструнить флиртующую с Кристианом Джиа Маттео (Ариэль Кеббел), нанятую в качестве архитектора. А одним из свадебных подарков стал старинный особняк, в котором Кристиан и Анастейша запланировали свить уютное гнездышко для своей семьи.

А на небе тучи

Дела у молодоженов, как мы видим на сайте http://onlainfilm.me/load/pjatdesjat_ottenkov_svobody/7-1-0-36152, идут вполне неплохо. Но если бы так и продолжалось, то фильм бы оказался совсем скучным. Поэтому ближе к середине у Кристиана и Анастейши обнаруживаются проблемы. Сначала прошлое молодого человека, связанное с матерью-наркоманкой и детскими травмами, врывается в их идиллическое существование. А после и печальные подробности прошлых лет девушки всплывают наружу.

Кинофильм держит в напряжении за счет Джека (Эрик Джонсон), бывшего главного редактора, который в прошлой части был начальником Анастейши. Попытавшись переспать с ней, он попал в немилость Кристиана, лишился работы и надежды на светлое будущее.

Теперь Джек возвращается в город и всерьез намерен отомстить супругам Грей. Он много лет трудился не для того, чтобы прозябать в нищете и позоре.

Другие новости

А еще зритель может ожидать возвращения Элены Линкольн (Кейт Бейсингер), бывшей любовницы Кристиана Грея, которая и толкнула его на путь БДСМ. Неужели семейная жизнь окажется настолько неудовлетворительной?

Смотреть фильмы онлайн нужно для того, чтобы узнать ответ на этот и многие другие вопросы. Иначе для чего же человечеству дан высокоскоростной интернет?

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях