Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Замглавы Совета НБУ считает Порошенко виновным в уничтожении демократии в Украине
Фото: inosmi.ru

Замглавы Совета НБУ считает Порошенко виновным в уничтожении демократии в Украине

31 марта 2017, 21:34 9412 4
Поделиться

Заместитель главы Совета Национального банка Украины, назначенный в этот орган по предложению парламентской фракции «Самопомич» Тимофей Милованов, считает, что президент Петр Порошенко и Верховная Рада уничтожают демократию в Украине.

Об этом он написал в сети Facebook 28 марта, передает Апостроф.

«Мы видим, что демократию уничтожают президент и Верховная рада. Мы видим, что популизм становится нашем всем. Что нет государственной зрелости. Что нет настоящей борьбы с коррупцией», - написал член Совета НБУ.

Милованов, который входит в так называемую группу Валерии Гонтаревой в Совете НБУ, в последнее время довольно часто публикует в Facebook посты, которые дискредитируют президента и другие ветви власти.

Ранее он обвинил главу государства в манипуляциях и назвал Порошенко виновным в обострении «политического хаоса» в стране.

«В Украине очередное обострение политического хаоса. Оно скоро пройдет. Вот посмотрите на природу этого обострения с точки зрения теории игр. Частично обострение опять спровоцировано Россией (захват предприятий на востоке, потенциальное убийство в Киеве и взрыв складов с оружием, также возможно другие секретные действия в отношении политиков и бизнеса). Но почва для обострения создана Президентом, Кабмином, и Радой из-за нежелания менять страну в пользу людей, а не в свою», - пишет член Совета НБУ 23 марта.

21 марта Милованов заявил о неэффективности института президентства в Украине.

По его мнению, на сегодняшний день в Украине невозможно представить, чтобы дела в отношении высокопоставленных чиновников были бы доведены до суда без политических мотивов.

Напомним, доктор юридических наук, профессор, бывший заместитель Генерального прокурора Украины, адвокат Ренат Кузьмин заявил, что то, как украинская власть под предлогом борьбы с российской агрессией выпрашивает очередной транш от МВФ, напоминает поведение попрошаек у дорогих магазинов.

Источник:  Апостроф
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях