Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
ЕС официально обнародовал решение о продлении санкций за угрозу территориальной целостности Украины
Фото: УНИАН

ЕС официально обнародовал решение о продлении санкций за угрозу территориальной целостности Украины

14 марта 2017, 12:19 564 0
Поделиться

Решение Европейского Союза о продлении еще на полгода санкций в отношении 150 человек и 37 предприятий за угрозу территориальной целостности Украины обнародовано в официальном журнале ЕС. Решение вступает в силу на следующий день, передает УНИАН.

Из списка исключены уничтоженный главарь боевиков Арсений Павлов по прозвищу «Моторола» и бывший «глава совета министров» так называемой «ЛНР» Геннадий Цыпкалов, который покончил жизнь самоубийством.

Как сообщалось, 13 марта 2017 года Совет ЕС продлил ограничительные меры в отношении 150 человек и 37 организаций за действия, наносящие ущерб или создающие угрозу территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, еще на шесть месяцев, до 15 сентября 2017 года. Меры включают в себя замораживание активов и запрет на въезд.

Напомним, в НАТО заявили, что необходимо применять «гибридное сдерживание» России. Об этом заявил заместитель командующего объединенными силами НАТО в Европе, британский генерал Адриан Брэдшоу, говоря об экономических санкциях.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях