Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Жебривский: Вдоль всей линии фронта на востоке Украины наблюдается обострения ситуации
Фото: 24news.org.ua

Жебривский: Вдоль всей линии фронта на востоке Украины наблюдается обострения ситуации

6 марта 2017, 17:23 1114 9
Поделиться

Вдоль всей линии фронта на востоке Украины наблюдается обострения ситуации, боевики бьют из запрещенного минскими соглашениями оружия.

Об этом сообщает руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook, передает издание Контракты.

«Лупят как безумные из танков, САУ, минометов – фактически из всего, что запрещено «Минском». Обострение по всей линии фронта», - пишет он.

«У оккупантов все меньше личного состава на передке, потому что каждый раз меньше желающих гибнуть за эфемерный «русский мир». И недостаток живой силы они компенсируют массированностью обстрелов», - считает Жебривский.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко провел два телефонных разговора с президентом РФ Владимиром Путиным во время обострения ситуации на Донбассе.

К слову, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял, что руководство Украины постоянно обсуждает вопрос введения военного положения в стране, и в случае ухудшения ситуации на Донбассе его введут очень быстро. 

Источник:  Контракты
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях