Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Задержанного во время столкновений сторонников блокады ОРДЛО с силовиками в Киеве комбата ОУН освободили
Фото: УНИАН

Задержанного во время столкновений сторонников блокады ОРДЛО с силовиками в Киеве комбата ОУН освободили

20 февраля 2017, 11:04 0
Поделиться

Комбата так называемой «ОУН» Николая Коханивского, задержанного во время столкновений сторонников блокады ОРДЛО с силовиками в центре Киева, выпустили из Деснянского райотдела полиции.

Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. Позднее его однопартиец Игорь Мосийчук сообщил, что полиция освободила всех задержанных активистов, передает 112.ua

«Слава Богу, Николая уже освободили», – написал Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

Как стало известно, 19 февраля под Администрацией президента протестующие требовали прекратить торговлю с оккупированным Донбассом. Вечером 19 февраля в Киеве на улице Институтской начались столкновения между протестующими и полицией. Полиция задержала председателя «Организации украинских националистов» Николая Коханивского и еще нескольких протестующих. В ходе столкновений пострадали по меньшей мере 10 человек.

Напомним, редут «Запорожье» в Бахмуте, по заявлениям Штаба блокады, окружен спецподразделениями полиции. Якобы речь идет о спецназе главка МВД Донецкой области и бывшем «Беркуте».

Как уже сообщал Inpress.ua, после резкой критики президентом Украины блокады железной дороги на Донбассе, активисты напомнили Порошенко его противоположное заявление, которое объявил Юрий Луценко от имени главы государства в июне 2015 года.

Источник:  112 Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях