Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
На заседании Трехсторонней контактной группы обсуждалась проблема нарушения режима прекращения огня
Фото: uapress.info

На заседании Трехсторонней контактной группы обсуждалась проблема нарушения режима прекращения огня

12 декабря 2016, 17:07 0
Поделиться

На сегодняшнем заседании Трехсторонней контактной группы, которое проходила в режиме видео-конференции, обсуждалась проблема нарушения режима прекращения огня.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщила пресс-секретарь украинского представителя Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Апостроф.

По ее словам во время заседания украинская сторона акцентировала внимание на участившихся обстрелов боевиков позиций ВСУ в ряде населенных пунктов Донецкой области, среди которых Широкино, Авдеевка, Красногоровка, Станица Луганская.

Как заявляет пресс-секретарь Леонида Кучмы, данные обстрелы являются свидетельством нежелания боевиков на Донбассе выполнять взятые на себя обязательства по прекращению огня.

Напомним, депутат Ирина Геращенко сообщила, что украинская сторона на встрече в Минске, 29 ноября, настаивала на освобождении заложников до Рождества.

Ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о готовности СБУ за одного заложника давать троих. Об этом председатель СБУ сообщил на брифинге в Краматорске.

Источник:  Апостроф
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях