Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Порошенко и Байден обсудили сохранение политики международных санкций против России
Фото: news.bigmir.net

Порошенко и Байден обсудили сохранение политики международных санкций против России

17 ноября 2016, 11:12 0
Поделиться

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом обсудил сохранение политики международных санкций против России до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко и Байден отметили важность координации усилий по обеспечению выполнения Россией обязательств в соответствии с Минскими договоренностями, передает Интерфакс-Украина.

Также собеседники обсудили актуальные вопросы сотрудничества между Украиной и США, а также вопросы региональной безопасности в контексте результатов президентских выборов.

«Особое внимание собеседники также уделили продолжению поддержки реформ в Украине, которые начали приносить ощутимые результаты», - сказано в сообщении.

Как уже сообщал Inpress.ua, Европейский Союз планирует продлить санкции в отношении России – в связи с ее агрессией против Украины – в декабре, то есть до инаугурации нового президента США Дональда Трампа.

Напомним, Министерство финансов США включило в санкционный список шестерых депутатов Госдумы РФ, избранных в оккупированном Крыму.

Источник:  Интерфакс-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях