Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Выборы на Донбассе невозможны без вывода военных РФ и ликвидации местных террористов, - нардеп
Фото: Фокус

Выборы на Донбассе невозможны без вывода военных РФ и ликвидации местных террористов, - нардеп

20 октября 2016, 15:38 0
Поделиться

Парламентская фракция партии «Народный фронт» приняла решение не менять своей позиции касательно вопроса законодательного обеспечения местных выборов на Донбассе до вывода из региона военных РФ и сложения оружия местными боевиками.

«Только что на фракции обсудили новости о «нормандской встрече». Информации на данный момент недостаточно, но: постановили что фракция «Народного фронта» остается на своих позициях. Пока не только российские войска, а и местные гибрид-террористы не сложат оружие, никаких выборов на Донбассе не будет», – написал на своей странице в Facebook нардеп от НФ Леонид Емец, сообщает Сегодня.

По его словам, фракция не собирается «дарить миллионы граждан в рабство бандформирований путем легализации выборов».

При этом Емец отметил, что во фракцию входит 81 парламентарий, «и без нас ни одно решение принято не будет».

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко также заявил о необходимости вывода российский войск с Донбасса до возможности проведения там выборов.

Как уже сообщал Inpress.ua, Парламентская ассамблея Совета Европы считает невозможным проведение выборов на Донбассе, несмотря на требования Минских договоренностей. Об этом говорится в резолюции о нарушении прав человека на территориях, не контролируемых украинской властью.

Напомним, выборы на Донбассе под дулами автоматов не будут иметь никакого отношения к действительному волеизъявлению граждан Украины и станут предательством украинцев, которые остались на оккупированных территориях, заявил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Источник:  Сегодня
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях