Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Опальный Каськив вышел из панамской тюрьмы после внесения крупного залога
Фото: УНИАН

Опальный Каськив вышел из панамской тюрьмы после внесения крупного залога

3 октября 2016, 16:17 0
Поделиться

Экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив внес залог и вышел из тюрьмы в Панаме.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин, передает УНИАН.

«Каськив таки внес залог и вышел из тюрьмы. Дважды в неделю он обязан отмечаться в полицейском участке, а его передвижение ограничено городом Панама-сити. Это продлится некоторое время, пока панамские власти (не подконтрольные московскому режиму и совсем не банановые, как это первоначально представлял Каськив) не завершат процедуру экстрадиционной проверки», - подчеркнул Енин.

Он отметил, что внесенные 600 тыс. долларов США залога - «очередное свидетельство коррумпированности чиновника, который всячески оттягивает общение с представителями украинского следствия».

Напомним, на брифинге Евгений Енин сообщил журналистам, что максимум через два-три месяца Владислав Каськив будет экстрадирован в Украину.

Напомним, экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив находится в розыске Интерпола. Об этом свидетельствуют документы.

Ранее Владислав Каськив опроверг заявление генпрокурора Украины Юрия Луценко о якобы своем задержании в Панаме.

Как уже сообщал Inpress.ua, Генеральная прокуратура Украины готовит необходимые материалы для экстрадиции с территории Республики Панама задержанного местными правоохранителями бывшего руководителя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива. Об этом сообщили в Управлении коммуникации со СМИ Генпрокуратуры.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях