Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Президент Украины назначил Головатого новым замом члена Венецианской комиссии
Фото: infokava.com

Президент Украины назначил Головатого новым замом члена Венецианской комиссии

2 февраля 2016, 16:56 1
Поделиться

Президент Украины Петр Порошенко назначил Сергея Головатого заместителем члена Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия). Соответствующий указ главы государства №29/2016 от 2 февраля опубликован на президентском сайте, передает УНИАН.

«Назначить Головатого Сергея Петровича – основателя «Української правничої фундації», члена-корреспондента Национальной академии правовых наук Украины – заместителем члена Европейской Комиссии «За демократию через право» (Венецианская Комиссия), по согласию», - говорится в тексте указа.

Тем временем вице-президент США Джо Байден напомнил президенту Украины Петру Порошенко о необходимости продолжать реализацию антикоррупционной программы. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого Дома.

К слову, Украина и Россия терпеливо обсуждают формат возможных компромиссов по Донбассу, в то же время Запад пытается надавить на Киев, но Кремлю это вряд ли поможет. Как пишет журналист и политолог Виталий Портников, об этом свидетельствует и замена российского представителя в контактной группе, и недавняя встреча в Минске, и тезисы, появившиеся в интервью Бориса Грызлова.

Источник:  УНИАН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях