Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Президент Польши: Санкции против России не должны быть сняты до выплнения минских соглашений
Фото: Подробности

Президент Польши: Санкции против России не должны быть сняты до выплнения минских соглашений

15 декабря 2015, 17:27 0
Поделиться

Президент Польши Анджей Дуда заявляет, что Европейский Союз и другие страны не должны отменять санкции в отношении Российской Федерации до полного выполнения ею положений Минских соглашений, передает Интерфакс-Украина.

«Политика санкций в связи с Минскими договоренностями и ситуацией на востоке Украины должна быть продолжена и мир не должен отказываться от этой политики», - заявил он на пресс-конференции после переговоров с президентом Украины Петром Порошенко во вторник, 15 декабря, в Киеве.

Напомним, глава Польши посетил Украину с официальным двухдневным визитом. Как рассказал министр по вопросам зарубежной политики в Канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский, главная цель визита – «заново установить векторы польско-украинского сотрудничества».

К слову, оператор газотранспортной системы Украины государственная компания «Укртрансгаз» и польская компания Gaz-System, осуществляющая поставки газа в Украину,согласовали технико-экономическое обоснование проекта интеграции газотранспортных систем двух стран, что позволит увеличить объемы поставки газа в Украину через Польшу.

Источник:  Интерфакс-Украина
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях