Independent press          Свободная пресса          Вільна преса
Закарпатская таможня может остаться без руководства
РИА Новости-Украина | http://rian.com.ua/politics/20150713/370453538.html

Закарпатская таможня может остаться без руководства

13 июля 2015, 16:54 0
Поделиться

Руководство Государственной фискальной службы отстранило весь руководящий состав Закарпатской таможни от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне. Об этом сообщили в пресс-службе ГФС, передает УНН.

«По решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни ГФС – от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядового работника.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба «Антарес» по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами «Правого сектора». Представитель «ПС» уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

Отметим также, что в связи с перестрелкой в ​​Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Как уже сообщал Inpress.ua, бойцы «Правого сектора» на блокпосту по житомирской трассе под Киевом вооружены и намерены досматривать грузовые автомобили, а также подозрительные микроавтобусы.

Источник:  УНН
 
Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях