Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Кобзон считает украинцев одурманенным пушечным мясом

26 декабря 2014, 16:08 0
Поделиться

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон в интервью российскому еженедельнику "Собеседник" крайне резко высказался об американцах и своих бывших земляках, сообщает УНН со ссылкой на издание.

"Хиллари Клинтон - это исчадие ада. Такое же, как ее муж и как Барак Обама. Это отравленные люди. Они ненавидели Советский Союз и трансформировали свою ненависть (в ненависть - ред.) к России. Поэтому не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, все будет зависеть от экономической ситуации в мире. Может прийти еще больший агрессор, который стремится к тем же целям - сланцевый газ, плацдарм НАТО", - сказал исполнитель знаковых советских песен и бывший дончанин.

Кроме того, он считает, что украинцы не понимают, что сегодня входной билет в НАТО стоит 25 млрд долларов, а у них за душой нет и копейки. Поэтому, по мнению сторонника так называемой Новороссии, в расчете на помощь американцев одурманенные украинцы превращаются в пушечное мясо.

Как сообщалось ранее, первая шестерка актеров и певцов РФ, которым запрещен въезд в Украину: это Михаил Пореченков, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин и его жена, Михаил Задорнов и Вика Цыганова.

Напомним, Иосиф Кобзон 27 октября прибыл на Донбасс, где выступил с концертами в Донецке, исполнив гимн «ДНР». Перед этим, 26 октября, Служба безопасности Украины запретила ему въезд в страну.

Служба безопасности Украины пообещала дать правовую оценку действиям Кобзона.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях