Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

ЛНР хочет установить экономические отношения с Украиной. Но есть одно «но»

20 декабря 2014, 16:46 0
Поделиться

Власти самопровозглашенной «Луганской народной республики» хотят установить экономические отношения с Украиной, в которых нет места нацизму. Об этом заявил глава «ЛНР» Игорь Плотницкий (на фото) в ходе визита в город Брянка (Луганская область Украины), передает УНН со ссылкой на «Луганский информационный центр».

«Мы с Украиной должны иметь нормальные экономические отношения, но не с сегодняшней Украиной, а с нормальной - ведь обычные люди нам не враги ... Наши враги - те, кто прославляют нацизм и бандеровщину, наемники. С ними мы и будем бороться», - отметил Плотницкий.

Напомним, 2 ноября, в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» состоялись выборы председателей и руководства парламентов. По их итогам, победили премьер ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Выборы на востоке Украины не признаны официальным Киевом, лидерами стран ЕС, США и Грузией. В свою очередь, Россия заявила, что уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины и считает, что выборы в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» состоялись.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях