Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

Россия выразила сожаление США

13 декабря 2014, 10:19 0
Поделиться

 Одобренный конгрессом США закон "О поддержке свободы на Украине" вызывает глубокое сожаление своим откровенно конфронтационным характером. Об этом заявил в пятницу официальный представитель МИД России Александр Лукашевич, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

"Одобренный обеими палатами американского конгресса без обсуждения и надлежащего голосования закон "О поддержке свободы на Украине" не может не вызывать глубокого сожаления своим откровенно конфронтационным характером. В очередной раз в Вашингтоне выдвигают против России беспочвенные огульные обвинения и угрожают нам новыми санкциями. При этом заваливают в кучу украинский и сирийский конфликты, к раздуванию которых США приложили руку...", - говорится в комментарии Лукашевича.

По словам дипломата, США "одновременно обещают киевской власти оружие для продолжения силовой операции в Донбассе и откровенно заявляют о намерении использовать неправительственные организации для влияния на внутриполитические процессы в нашей стране".

Как сообщалось ранее, сенат США поддержал законопроект S.2828 под названием «Акт поддержки свободы в Украине 2014».

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях