Independent press          Свободная пресса          Вільна преса

У Порошенко и Яценюка очень мало времени, - Квасневский

22 ноября 2014, 14:57 0
Поделиться

Очень важным для Украины сейчас является начать проведение реформ, и украинские чиновники должны как можно скорее начать работу в этом направлении. Такое мнение высказал экс-президент польши Александр Квасьневский в комментарии Мирославе Гонгадзе относительно ситуации в Украине, передает Украинская правда.

По его словам, было бы наивным полагать, что украинская армия достаточно сильна для того, чтобы выиграть войну против России. По мнению Квасьневского, усиление и оснащение украинской армии необходимо, однако некоторые другие вещи сейчас кажутся ему более важными.

"Я считаю, сегодня для Украины некоторые другие вещи важнее. В первую очередь, это плодотворное сотрудничество на высших ступенях украинской власти (...) Я надеюсь, что президент Порошенко и премьер Яценюк будут работать вместе, плечом к плечу, чтобы создать эффективное правительство. Потому что очень важным сейчас является начать проведение реформ", - отметил Квасьневский.

При этом, по мнению политика, украинские власти должны как можно скорее начать работу в этом направлении.

"У  украинской власти мало времени, терпение людей имеет границы", - подчеркнул он.

Говоря о российской агрессии,  Квасьневский отметил, что Запад делает все, что от него зависит.

"Мы знаем, что Россия уже имеет много проблем. Санкции уже негативно повлияли на российскую экономику", - сказал он.

Напомним, ранее председатель Житомирского областного совета Виталий Француз заявил, что отсутствие перемен, за которые боролись на Майдане, может привести к новому майдану - Майдану Недовольства.

Поделиться

Комментарии

0

Комментариев нет. Ваш может быть первым.

Последние новости

читать
Мы в соц.сетях